SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2025/25 vom 3. Februar 2026 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.02.2026 - Sg Versicherungsgericht (2026)
Art. 18 ff. UVG. Art. 24 f. UVG. Verneinung des adäquaten Kausalzusammenhangs der organisch nicht objektivierbaren Beschwerden in Anwendung der Kriterien der sogenannten "Psycho-Praxis" (BGE 115 V 133). Beweiswürdigung medizinischer Berichte. Der Beschwerdeführer ist unter Berücksichtigung der als unfallkausal anerkannten somatischen Beschwerden in einer adaptierten Tätigkeit zu 80 % arbeitsfähig. Einkommensvergleich. Anspruch auf eine höhere Rente, aber keine höhere Integritätsentschädigung als bereits zugesprochen. Teilweise Gutheissung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. Februar 2026, UV 2025/25).